PARTY PLAN / パーティープラン

PARTY PLAN / パーティープラン

ILSOGNOでは、
各種パーティも承っております

結婚式2次会やお誕生日会、同窓会、歓送迎会等...
少人数から貸切まで、さまざまなお集まりのニーズに合わせてお手伝い致します。
お気軽にスタッフまでお訊ねください。

2018クリスマスディナーご予約承り中♪

2018クリスマスディナー 12月22日(土)より25日(火)の期間限定でご予約承り中です!!

 

今年のクリスマスディナーメニュー♪ お一人様¥10,800

 

 

 

 

◇Amuse

 ラフランスとゴルゴンゾーラのムース 2色キャビア添え

 

◇Antipasto freddo

 フォアグラのフラン サラダ仕立て

 

◇Antipasto caldo

 焼きポレンタとルマーケのトマト煮こみ

 

◇Pasta

 オマール海老とポルチーニのフェデリーニ ルーコラの香り

 

◇Pesce

 北海道産生白子のポワレ プッタネスカソース

              黒トリュフ添え +¥2,160にて白トリュフに変更いたします!!

◇Carne

 国産牛ヒレのロースト ソースペリグー

 

◇Dolce

 イチゴのシブースト ブランマンジュソース

IMG_0229

 

西中洲イタリアン【イル・ソーニョ】
TEL/092-791-5581
店休日/月曜日
ディナー/18:00〜22:00(コース21:00 LO)

 

 皆様の御予約・御来店、心よりお待ち致しております。

2月の季節のディナー&月替わりランチコースのお知らせ!!

さぁ、巷はバレンタインデーで盛りあがる2月もイタリアンレストランイル・ソーニョを宜しくお願いいたします

 

2月【特別ランチフルコース】

お一人様 ¥2,268(税込)
前日までの要予約

 嫌いな食材、アレルギーは事前にお申しつけください。代用品をご準備いたします。

 

 

 

2月もスプマンテやお勧め白ワイン、赤ワインによく合うメニューになっております。

ワインコース2,160円かなりお得ですよ!!

 西中洲のイタリアンでこのお値段はお手ごろです!!

《コースメニュー》

 

数種の貝のマリネ

 

 

 

 

 

 

 

旬の春野菜と自家製リコッタチーズのオーブン焼き、グラタン仕立て

 

 

 

  

 

 

カナダ産フレッシュオマールの自家製トマトソース、スパゲッティー

 

 

 

 

 

 

 

佐賀県産有田鶏のフリカッセ(軽いクリーム煮)

 

 

 

 

 

 

 

ボネ(チョコレート風味のアマレットクッキー入りココアプリン)と自家製ジェラート

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⭐️ 自家製フォカッチャ、こだわりコーヒー付き

  冬でもイルガチャフィーの水出しアイスコーヒーご用意しております。

 

 

 

 

 

 e西中洲イタリアン『イル・ソーニョ』

TEL/092-791-5581
店休日/月曜日
ランチタイム/11:30〜14:00(LO)15:00clos

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 嫌いな食材やアレルギーは事前にお申しつけて下さい。他の食材で対応いたします。

春にあわせたワインをいろいろ取り揃えております。

夜のワインコースもお勧めです。

 

 

2月【季節のディナーコース】

 

 お一人様 ¥5,616(税込)

※ディナータイムはサービス料10%を別途頂戴しております。

 

≪コースメニュー≫

 

小前菜
菜の花のアーリオ・オーリオ 鶉の卵を添えて

 

 

 

 

 

冷前菜
蕪と金柑のカルパッチョ、数種の貝のマリネ添え

 

 

 

 

 

 

温前菜 

 イイダコのアフォガード(トマト煮)

 

 

 

 

 

 

 

◇パスタ料理
 カナダ産フレッシュオマールの自家製トマトソースのスパゲッティー

 

 

 

  

   

                 

 

メイン料理 

ハンガリー産鴨の胸肉のぺヴェラーダソース  (ベネト州ベローナの濃厚な酸味の利いた内臓のソース)

 

 

 

 

 

デザート

 ボネ(チョコレート風味のアマレットクッキー入りココアプリン)と自家製ジェラート

 

 

 

 

 

自家製パン3種盛り合わせ

 

 

こだわりコーヒー&プティフール(小菓子)

今月からエチオピア産イルガチャフィーの水出しコーヒーもご用意しております。!!

 IMG_0020

 IMG_0716

 

 

 

西中洲イタリアン【イル・ソーニョ】
TEL/092-791-5581
店休日/月曜日
ディナー/18:00〜22:00(コース21:00 LO)

 

 

 

皆様の御予約・御来店、心よりお待ち致しております

年末年始のお知らせと新年の移転5周年の必見サービス!!

今年も残りわずかな年の瀬、如何お過ごしでしょうか?

イルソーニョもおかげさまで忙しく過ごさせていただいております。

今年もご利用いただき有難うございました。

今年も残り2日の営業とお節で今年の営業を終了いたします。

新年は5日のディナーの営業からになります。

来年は移転して五年目に入ります。少しばかりですが皆様と良き一年を祝えるよう

ディナーココースをご注文いただいたお客様に増田セレクションのシャンパンを一杯(1.620円)サービスいたします。(4名以上は1本サービス)いたします。

 

 

限定10本とさせて頂ますのでお早目のご予約お願いします。

IMG_1511IMG_1510IMG_1506IMG_3938

 

 

 

 

 

来年も皆様にとって良い年でありますように!!

来年もご予約ご来店お待ちしております

                                           イルソーニョオーナー  増田吉寿         

 

 

 

代休のお知らせ!!

来週の25日がクリスマスのため営業になり次の26日を臨時店休日とさせて頂きます。皆様にはご迷惑お掛けいたしますが

宜しくお願いします。IMG_1501

 

 

5月の季節のランチ、ディナーのお知らせ!

5月【特別ランチフルコース】

お一人様 ¥2,268(税込)
前日までの要予約

 嫌いな食材、アレルギーは事前にお申しつけください。代用品をご準備いたします。

 4月はスプマンテやお勧め白ワイン、赤ワインによく合うメニューになっております。

ワインコース2,160円かなりお得ですよ!!

 西中洲のイタリアンでこのお値段はお手ごろです!!

《コースメニュー》

 

⭐ソラマメのパンナコッタ  トマトクーリーがけ

 IMG_0770

 

 

 

 

⭐ 甲烏賊のカルパッチョ イカ墨ドレッシングのモザイク仕立て  白ワインのジュレ添え

 

 IMG_0752

 

⭐️ 鴨のコンフィーとズッキーニのタリアテッレ 

 IMG_0796

 

 

 

⭐️  長崎大西海の豚ロースのピッツアヨーラソース(ピッツァソース)

 IMG_0790

 

 

 

 

⭐️ ナポリ名物ババ  ザバイオーネソースと自家製バニラのジェラート添え

 IMG_0795

 

 

 

 

 

⭐️ 自家製フォカッチャ、こだわりコーヒー付き

  5月から本格的にイルガチャフィーの水出しコーヒーご用意しております。

 

 

 コーヒー・フォカッチャ

 

 

 e西中洲イタリアン『イル・ソーニョ』

TEL/092-791-5581
店休日/月曜日
ランチタイム/11:30〜14:00(LO)15:00clos

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 嫌いな食材やアレルギーは事前にお申しつけて下さい。他の食材で対応いたします。

春にあわせたワインをいろいろ取り揃えております。

夜のワインコースもお勧めです。

 

 

5月【季節のディナーコース】

 

 お一人様 ¥5,616(税込)

※ディナータイムはサービス料10%を別途頂戴しております。

 

≪コースメニュー≫

 

小前菜
 空豆のパンナコッタ  甘エビとトマトクーリー!!

 IMG_0780

 

 

冷前菜
 甲烏賊のカルパッチョ  イカ墨のドレッシングのモザイク仕立て、白ワインのジュレを添えて!

 IMG_0752

 

 

 

 

 

 

温前 

花ズッキーニのモッツァレラとアンチョビのフリット

 IMG_0755

 

 

 

◇パスタ料理
 太刀魚のラグーと牛蒡と季節野菜のタリアテッレ

 IMG_0785

  

   

                 

 

 

 

 

メイン料理  

フランス産鴨のコンフィー

 IMG_0759

 

 

デザート

 ナポリ名物ババ、ザバイオーネソースとラムレーズンのジェラート添え

 IMG_0766

 

自家製パン3種盛り合わせ

 OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

こだわりコーヒー&プティフール(小菓子)

今月からエチオピア産イルガチャフィーの水出しコーヒーもご用意しております。!!

 IMG_0020

 IMG_0716

 

 

 

西中洲イタリアン【イル・ソーニョ】
TEL/092-791-5581
店休日/月曜日
ディナー/18:00〜22:00(コース21:00 LO)

 

 

 

皆様の御予約・御来店、心よりお待ち致しております

最高品質の生ハム!!入荷しました!!

イタリア産ピオトジー二社の19ヶ月熟成の生ハム入荷しました。

半年近くも通常の生ハムに比べて熟成させているのでマイルドで味わい深い味と

なっております。季節のランチとディナーでご用意しております。

もちろん、ワインのおつまみとしてアラカルトでも値段据え置きで

ご用意できます。

この機会に是非ご賞味ください。ご予約お待ちしております。

 

IMG_0429IMG_0433IMG_0428IMG_0364

お待たせいたしました!12月の特別ランチと季節のディナーコース!!

12月【特別ランチフルコース】

お一人様 ¥2,268(税込)
前日までの要予約

 

 

 

《コースメニュー》

 

⭐  さつまいものポタージュ

 IMG_0261

 

 

⭐ じゃがいもと自家製塩ダラの香草風味のピューレ、ガーリックトースト添え

 IMG_0251

 

 

⭐️ 海老とフレッシュトマト、ルーコラのタリアテッレ、アメリケーヌソース!!

 IMG_0269

 

 

⭐️ 豚ばら肉の紅茶煮、冬野菜添え

 IMG_0255

 

 

⭐️ 温製アップルパイ チョコレートソース、ジェラートを添えて・・

IMG_0268

 

 

 

⭐️ 自家製フォカッチャ、こだわりコーヒー付き

 11800472_862505490509232_8336793965619491109_n

 

 

 

 

 e西中洲イタリアン『イル・ソーニョ』

TEL/092-791-5581
店休日/月曜日
ランチタイム/11:30〜14:00(LO)15:00clos

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

 

 

12月【季節のディナーコース】

 

 お一人様 ¥5,616(税込)

※ディナータイムはサービス料10%を別途頂戴しております。

 

≪コースメニュー≫

 

小前菜
 サツマイモのポタージュ

 IMG_0261

 

 

冷前菜
 バッカラマンテカート(ジャガイモと自家製塩ダラの香草風味のペースト)、ガーリックトースト添え トリュフ風味

 IMG_0275

 

 

 

温前菜
 カブのすり流しとフォアグラのソテー

IMG_0278

 

 

パスタ料理
 天然赤海老とフレッシュトマト、ルーコラのタリアテッレ(アメリケーヌソース)

 IMG_0252

 

 

メイン料理
 蝦夷鹿のローストジュヌパーベリー入り赤ワインソース

 

デザート
 温製アップルパイのチョコレートソース、自家製ジェラート添え

 IMG_0268

 

自家製パン3種盛り合わせ

 OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

こだわりコーヒー&プティフール(小菓子)

 IMG_0020

 

 

 

 

西中洲イタリアン【イル・ソーニョ】
TEL/092-791-5581
店休日/月曜日
ディナー/18:00〜22:00(コース21:00 LO)

 

 

 

皆様の御予約・御来店、心よりお待ち致しております

秋の夜長におすすめワインはいかがですか?

台風一過の後いかがお過ごしでしょうか?

今月から食欲の秋が本格化し参りますがお料理に合わせたワインも入荷しております。

増田がお勧めする美味しいワイン片手に大切な方と有意義な時間をすごしませんか?

ご予約、お問い合わせお待ちしております。ワインウニトマトクリームパスタp-01

牛インヴォルティーニ

今月は・・・おかげさまで10周年!!!!

いつも、ご利用ありがとうございます

 

おかげさまで9月21日をもちまして、当店イル・ソーニョが【10周年】を迎える事となりました

 

ここまでやってこられたのも、お客様皆様のおかげでございます

 

心よりお礼申し上げます

 

本当にありがとうございます

 

 

 

つきましては、10周年記念といたしまして

 

お客様方への感謝の意を込めて

 

特別企画をご用意する事といたしましたっ

 

精一杯、日頃のご恩をお得感満載でお返ししたいと思います

 

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております

 

 

 

 

 

 

 イル・ソーニョ開店10周年特別企画 

 

 

9月13日(火)~9月18日(日)◆ ディナータイム企画

 

季節のディナーコース (¥5616)とイル・ソーニョ・ディナーコース(¥7776)のメインディッシュを

 

シェフ厳選!国産牛熟成肉へ無料変更!でご用意いたします。

 

通常ですと、同熟成肉へのご変更には『+¥2000』ほど頂戴しておりますので

 

かなりお得感を満喫できる内容です!!

 

※備考※

完全予約制 (2日前までの事前ご予約のみ承ります。)

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

 

 

9月20日(火)~9月30日(金) ディナータイム企画

 

コース料理をご注文のお客様に限り

 

おすすめの『スパークリングワイン ・ 白ワイン ・ 赤ワイン』

 

お一人様 ¥1080(税込)にて【2時間フリードリンク】でご提供いたします

 

ワインがお好きなお客様にはモッテコイのサービスです

 

通常グラスワインとしてお出ししているワインなので

 

それぞれ美味しいワインばかりですよ

 

 

※備考※

完全予約制 (前日までのご予約にて承ります。)

 

 

 

 

 

西中洲イタリアン【イル・ソーニョ】
TEL/092-791-5581
店休日/月曜日
ディナータイム/18:00〜22:00(コース21:00 LO) 

          ※フリードリンクLO 20:00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

忘・新年会ご予約承り中です(^^♪

今年も残すところ、あと1ヶ月半・・・

 

今年一年の締めくくりのお集まり【忘年会】と、来年新たな気持ちで取り掛かるためのお集まり【新年会】

 

そんな時にピッタリなパーティープランがイル・ソーニョにあります

 

詳細は当HP内の『パーティープラン』ページをご参照ください

 

6名様~のグループ様、団体様で承っております

 

お気軽にお問合せください

 

 

皆様のご来店、心よりお待ちいたしております

 

 

 

img_party_07

 

P1100882

 

着席パーティ

お人数 最大30名様まで可能 (小グループ6名様より承ります。)
料金プラン お一人様5,500yen(平日限定)
お一人様7,500yen
※5,500円プランは金・土曜日及び休前日はご利用いただけません。
料理内容(一例)

※料理内容はお客様とのお打ち合わせの上決定いたします。
(要望変更可) 
※その他、コース料理のご予算はご要望をお伝えください。

大皿料理にてご用意いたします。7,500円プランはパスタ、メイン料理がグレードアップとなります。

ハムの盛り合わせ
バーニャサラダ
おすすめ前菜盛合せ
パスタ(2種)
おまかせピッツァ
メイン料理
自家製デザート
フリードリンク 2時間
(ビール、ワイン、焼酎、ウイスキー、カクテル、ソフトドリンク)

立食パーティ

お人数 30名様より貸切で承ります。
(およそ80名様くらいまで可能)
料金プラン ブッフェ料理+フリードリンク付き
お一人様 / 3,500yen
お一人様 / 5,000yen 
料理内容(一例)

※料理内容はお客様とのお打ち合わせの上決定いたします。

3,500yenの場合

フィンガータイプオードブル

5,000yenの場合

フィンガータイプオードブル
パスタ料理
メイン料理
自家製デザート

無料特典・オプション

【うれしい特典】

幹事様1名分 /無料
新郎新婦様へ特別無料ペアディナーチケットプレゼント
ビンゴゲーム機貸出 /無料
プロジェクター貸出可 /無料
司会者用マイク1本貸出 /無料
CD・DVD持ち込みOK /無料
二次会ご案内状データ作成 /無料
ケーキ持込みOK /無料

 

 

【有料オプション】

 

カラオケ機材貸出

卓上装花手配

乾杯用シャンパン

着席料理メニュー作成

自家製ケーキ作成

 

有料オプションの料理に関しましては、スタッフまでお尋ね下さい。

 

Tel092-791-5581 Fax092-791-5582

 

 

レストランウェディング

20名様~40名様くらいまでの少人数レストランウェディングを承ります。 

お身内や親しいご友人たちだけで、かしこまらず和気あいあいと美味しいイタリア料理を囲んで、 カジュアルに結婚のお披露目をしたい。。。などのウェディングをご希望のお客様にピッタリなプランを ご提供致します。 まずは当店『イル・ソーニョ』まで、お気軽にお問い合わせ下さい。

お人数 20名様~30名様
料金プラン ※フリードリンク、会場費込み
お一人様 / 8,000yen パック
お一人様 / 10,000yen パック
お一人様 / 12,000yen パック
有料オプション カラオケ貸し出し  21,000yen
自家製ウェディングケーキ  5,000yen~
乾杯シャンパン  (1本) 4,000yen~
装花手配  有料
その他、手配可能なオプションはお気軽にお訊ね下さい。
ご予約に関して 最短1ヶ月前までにご予約をお願い致します。
店内の内見は、事前にスタッフまでお伝え下さい。
ご予約のキャンセルは、当日の2週間前までにスタッフまでお伝え下さい。
2週間を過ぎますと、キャンセル料金が発生する可能性があります。(当店契約書規定)
  • facebook
  • twitter