MAKANAI BLOG / まかないブログ

MAKANAI BLOG / まかないブログ詳細

丸ごと玉ねぎのロースト アンチョビクリームソース和え


『丸ごと玉ねぎのロースト アンチョビクリームソース和え』

 

玉葱

 

当店の定番料理です!!

しかもかなり手の込んだものなんです。

 

玉ねぎを丸ごと皮付きのまま、低温のオーブンで約6時間ほど焼いて柔らかくし、中をくり貫いて、アンチョビクリームソース(バーニャカウダソース)と和えて詰め直してます!!

仕上げには、お肉のサイコロステーキを上に乗せて出来上がり♪

 

玉葱の甘みと、ソースの塩味のバランスが良く、とても美味しいですよ♪

 

ぜひ、お試し下さい♪

IL.SOGNO(イル・ソーニョ)

住所      〒810-0002
        福岡市中央区西中洲3-20
        連ROUNDビル2F
アクセス   国体道路から西中洲に入り、
        二本目角の寿司屋河庄様から右へまっすぐ進み、
        右手に竹林があるビルの2階です。

TEL      092-791-5581
営業時間  Lunch/11:30~14:00(LO) Dinner/18:00~23:00(LO)
  
お休み    月曜日

当店facebookページはこちら
http://on.fb.me/1OvpiQj
  • facebook
  • twitter