MAKANAI BLOG / まかないブログ

MAKANAI BLOG / まかないブログ詳細

9月★月替わりのランチ&ディナー 人気コースメニュー!!


9月【特別ランチフルコース】

お一人様 ¥2,268(税込)
前日までの要予約

 

 

 

《コースメニュー》

 

⭐ 豆乳の冷製コーンスープ

豆乳スープ

 

⭐ 玄界灘産天然マダイのカルパッチョ

カルパッチョ

 

⭐️ 魚介と明太子の冷製パスタ・カッペリーニ バジル風味
  ※温製への変更可。

冷製カッペリーニ

 

※ 温製

温製パスタ

 

⭐️ 仔牛ロース肉のカツレツ サラダ仕立て

仔牛カツレツ

 

⭐️ 自家製リコッタチーズと松の実のタルト

松の実タルト

 

⭐️ 自家製フォカッチャ、こだわりコーヒー付き

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

 

西中洲イタリアン『イル・ソーニョ』
TEL/092-791-5581
店休日/月曜日
ランチタイム/11:30〜14:00(LO)15:00close

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

 

 

9月【季節のディナーコース】

お一人様 ¥5,616(税込)
※ディナータイムはサービス料10%を別途頂戴しております。

 

 

≪コースメニュー≫

 

小前菜
 豆乳の冷製コーンスープ

豆乳スープ

 

冷前菜
 イチヂクと生ハム、パルメザンチーズのサラダ仕立て

生ハム、いちぢくサラダ

 

温前菜
 自家製ソーセージ 『サルシッチャ』

サルシッチャ

 

パスタ料理
 魚介と明太子の冷製パスタ・カッペリーニ バジル風味

 ※温製への変更可。

冷製カッペリーニ

 

※ 温製

温製パスタ

 

メイン料理
 仔牛ロース肉のロースト
 サマートリュフがけ 温野菜と共に・・・

仔牛ロース

 

デザート
 自家製リコッタチーズと松の実のタルト ジェラート添え

松の実タルト

 

◇自家製パン3種盛り合わせ

11800472_862505490509232_8336793965619491109_n

 

◇こだわりコーヒー&プティフール(小菓子)

IMG_2499

 

 

 

 

西中洲イタリアン【イル・ソーニョ】
TEL/092-791-5581
店休日/月曜日
ディナー/18:00〜22:00(コース21:00 LO)

 

 

 

皆様の御予約・御来店、心よりお待ち致しております

IL.SOGNO(イル・ソーニョ)

住所      〒810-0002
        福岡市中央区西中洲3-20
        連ROUNDビル2F
アクセス   国体道路から西中洲に入り、
        二本目角の寿司屋河庄様から右へまっすぐ進み、
        右手に竹林があるビルの2階です。

TEL      092-791-5581
営業時間  Lunch/11:30~14:00(LO) Dinner/18:00~23:00(LO)
  
お休み    月曜日

当店facebookページはこちら
http://on.fb.me/1OvpiQj
  • facebook
  • twitter