MAKANAI BLOG / まかないブログ

MAKANAI BLOG / まかないブログ詳細

★ GW期間と5月メニューのご案内 ★


今週末から、いよいよ大型連休ゴールデンウィークですね

ゴールデンウィーク期間(4/29~5/8)は毎日営業してますので、これを機に親しいお友達同士やご家族みなさんで是非お越しください (乳児や小学生以下のお子様は、ご遠慮頂いてます。)

※ GW明け5月9日(月)、10日(火)はお休みさせていただきます。

 

 

気軽に当店のディナー料理をお楽しみいただける、ご予約限定のカジュアルなコースもご用意しております

 

ご家族や、女性同士のお友達とのお食事にオススメですよ

 

 

 

【シェフおまかせジョルノ・コース】

 

お一人様 ¥3,996(税込)

前日までの要予約

 

≪コース内容≫ ※画像は料理の一例です。

 

★ 小前菜

 

★ おまかせ前菜3種盛り合わせ

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

★ おまかせパスタ料理

 

★ おまかせメインディッシュ料理

鹿

 

★ おまかせ自家製デザート

dolci

 

 

★ 自家製パン3種盛り合わせ、こだわりコーヒー付き

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ランチコーヒー

 

◇ 食材でアレルギーなどお持ちのお客様は、遠慮なくスタッフへお申し付けください。 ◇

 

 

 

 

 

5月【季節のディナーコース】

お一人様 ¥5,616(税込)
※ディナータイムはサービス料10%を別途頂戴しております。

 

 

≪コースメニュー≫

 

小前菜
 甘海老と真鯛のタルタル マスタードソース 梅風味

 

冷前菜
 フルーツトマトとモッツァレッラチーズ、バジルのサラダ 『カプレーゼ』

 

温前菜
 トリッパのオーブン焼き ポーチドエッグ添え ミントの香り

 

パスタ
 サーモンとホウレン草、リコッタチーズのパスタ『カネロニ』 木の子のソース

 

メイン
 イベリコ・ベジョータ豚タンの低温ブイヨン・コンフィー

 

ドルチェ
 ぷるぷるパンナコッタ サクランボソース マンゴーのジェラート添え

 

◇自家製パン3種盛り合わせ

 

◇こだわりコーヒー&プティフール(小菓子)

 

 

 

西中洲イタリアン【イル・ソーニョ】
TEL/092-791-5581
店休日/月曜日
ディナー/18:00〜22:00(コース21:00 LO)

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

 

5月【特別ランチフルコース】

お一人様 ¥2,268(税込)
※別途コペルト料 ¥324
前日までの要予約

 

《コースメニュー》

 

 クラムチャウダー

 

 2種アスパラガスとポーチドエッグ、生ハムのサラダ仕立て

 

 カジキマグロとレタス、トマトのパスタ 自家製手打ち麺タリアテッレ

 

 イベリコ・ベジョータ豚タンの低温ブイヨン・コンフィー

 

 ぷるぷるパンナコッタ サクランボソース マンゴーのジェラート添え

 

 自家製フォカッチャ、こだわりコーヒー付き

 

 

西中洲イタリアン『イル・ソーニョ』
TEL/092-791-5581
店休日/月曜日
ランチタイム/11:30〜14:00(LO)15:00closed

 

 

5月も、どうぞ宜しくお願いします(^з^)-

IL.SOGNO(イル・ソーニョ)

住所      〒810-0002
        福岡市中央区西中洲3-20
        連ROUNDビル2F
アクセス   国体道路から西中洲に入り、
        二本目角の寿司屋河庄様から右へまっすぐ進み、
        右手に竹林があるビルの2階です。

TEL      092-791-5581
営業時間  Lunch/11:30~14:00(LO) Dinner/18:00~23:00(LO)
  
お休み    月曜日

当店facebookページはこちら
http://on.fb.me/1OvpiQj
  • facebook
  • twitter