月替わりコースメニュー

月替わりコースメニュー詳細

晩秋を迎える11月♪ 季節のディナーコース&月替わりランチコース


 

 

実りの秋本番を迎え、冬の足音迫る11月

季節のディナーコース&特別ランチコース!!

イタリアンレストランイル・ソーニョを宜しくお願いいたします。

 

11月【月替わり季節のランチコース】

お一人様 ¥2,268(税込)
前日までの要予約

 お苦手な食材、アレルギーは事前にお申しつけください。代用品をご準備いたします。

 

 

 

ランチタイムにはワインコース2,160円も御用意致しております。

西中洲のイタリアンでこのお値段はお手ごろです!!

《コースメニュー》

 

⭐カブのスープ

 DSC_0586

 

 

☆自家製サーモンのマリネ   フレーズドレッシングと北海道産クリームチーズ

 DSC_0587

 

  

☆大粒アサリの焦がしにんにくバターのスパゲッティー

 DSC_0588

 

 

 ☆カナダ産牛肉のザブトンのスカロッピーネ ポレンタ添え

 DSC_0590

 

 

☆紅玉のタルト ジェラート添え   ほろにがチョコレートソース!

 DSC_0594

 

 

⭐️自家製フォカッチャ、こだわりコーヒー付き

  イルガチャフィーの水出しアイスコーヒーご用意しております。

 

 IMG_0716

 

 e西中洲イタリアン『イル・ソーニョ』

TEL/092-791-5581
店休日/月曜日
ランチタイム/11:30〜14:00(LO)16:00 close

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 嫌いな食材やアレルギーは事前にお申しつけて下さい。他の食材で対応いたします。

春にあわせたワインをいろいろ取り揃えております。

夜のワインコースもお勧めです。

 

 

 

11月【季節のディナーコース】

 

 お一人様 ¥5,616(税込)

※ディナータイムはサービス料10%を別途頂戴しております。

 

≪コースメニュー≫

 

◇小前菜

 カブのパンナコッタ 

 20181101_190645

 

 

◇冷前菜
 自家製サーモンマリネ 甘海老のマリネと苺風味のクリームチーズソース

 20181101_192432

 

 

◇温前菜

 オニオングラタンスープ

 20181101_194833

 

 

◇パスタ料理
 黒トリュフのタリオリーニ 温玉添え

 20181101_201608

  

           

 ◇肉料理 

 北海道産エゾ鹿のロースト 焼きポレンタ添え

 20181104_201343

 

 

◇デザート

 九州産栗の渋皮煮入りマロンパイ  自家製ジェラートとチョコレートソ-ス

 20181101_211901

 

 

自家製パン3種盛り合わせ

 

 

こだわりコーヒー&プティフール(小菓子)

今月からエチオピア産イルガチャフィーの水出しコーヒーもご用意しております!!

 IMG_0020

 IMG_0716

 

 

 

西中洲イタリアン【イル・ソーニョ】
TEL/092-791-5581
店休日/月曜日
ディナー/18:00〜22:00(コース21:00 LO)

 

 皆様の御予約・御来店、心よりお待ち致しております。

IL.SOGNO(イル・ソーニョ)

住所      〒810-0002
        福岡市中央区西中洲3-20
        連ROUNDビル2F
アクセス   国体道路から西中洲に入り、
        二本目角の寿司屋河庄様から右へまっすぐ進み、
        右手に竹林があるビルの2階です。

TEL      092-791-5581
営業時間  Lunch/11:30~14:00(LO) Dinner/18:00~23:00(LO)
  
お休み    月曜日

当店facebookページはこちら
http://on.fb.me/1OvpiQj
  • facebook
  • twitter