月替わりコースメニュー

月替わりコースメニュー詳細

6月から増田オーナーシェフ調理復活の季節のディナーメニュー&月替わりランチコース


梅雨入りが気になる初夏の食材の6月  イタリアンレストランイル・ソーニョを宜しくお願いいたします

 

6月【特別ランチフルコース】

お一人様 ¥2,268(税込)
前日までの要予約

 嫌いな食材、アレルギーは事前にお申しつけください。代用品をご準備いたします。

 

 

 

6月もスプマンテやお勧め白ワイン、赤ワインによく合うメニューになっております。

ワインコース2,160円かなりお得ですよ!!

 西中洲のイタリアンでこのお値段はお手ごろです!!

《コースメニュー》

 

焼きなすとトンブリ、トマトクーリーの冷製パスタ、バジル風味

 IMG_1997

  

 


 

 

 

 

 

 

 

自家製ノルウェー産サーモンのマリネのサラダ仕立て!自家製リコッタチーズとフランボワーズドレッシング!

 IMG_2003

 

 

  

 

 

フレッシュトマトのカプレーゼ  大葉のジェノベーゼとモッツァレラチーズ添え

 IMG_2035

 

 

 

 

 

 

真鴨のロースト ブルーベリーソース!

 IMG_2038

 

 

 

 

 

 

 

イルソーニョ謹製ティラミス、自家製ジェラート添え

 IMG_2016

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⭐️ 自家製フォカッチャ、こだわりコーヒー付き

  イルガチャフィーの水出しアイスコーヒーご用意しております。

 

 IMG_0716

 

 

 

 e西中洲イタリアン『イル・ソーニョ』

TEL/092-791-5581
店休日/月曜日
ランチタイム/11:30〜14:00(LO)15:00clos

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 嫌いな食材やアレルギーは事前にお申しつけて下さい。他の食材で対応いたします。

春にあわせたワインをいろいろ取り揃えております。

夜のワインコースもお勧めです。

 

 

6月【季節のディナーコース】

 

 お一人様 ¥5,616(税込)

※ディナータイムはサービス料10%を別途頂戴しております。

 

≪コースメニュー≫

 

小前菜
焼きなすと自家製リコッタの冷製パスタ  トマトクーリーとバジルの香り

 IMG_1997

 

 

 

 

冷前菜
コールドビーフのゴルゴンゾーラソースのサラダ仕立て

 IMG_2021

 

 

 

 

  

 

 

 ☆温前菜

 真蛸のミートソースの焼きニョッキ サマートリュフの香り

 

 IMG_1993

 

 

 

 

 

◇パスタ料理
 フレッシュトマト入りカプレーゼとモッツァレラブッファーラ、海老の大葉のジェノベーゼ添え

 IMG_2035

 

 

  

   

                 

 

◇肉料理 

 フランス産ホロホロ鳥のハニーマスタード焼き 初夏の野菜とフォンデュータソース

 IMG_2029

 

 

 

 

 

 

 

デザート

 イルソーニョ謹製ティラミス 自家製ジェラート添え

 IMG_2019

 

 

 

 

自家製パン3種盛り合わせ

 

 

こだわりコーヒー&プティフール(小菓子)

今月からエチオピア産イルガチャフィーの水出しコーヒーもご用意しております。!!

 IMG_0020

 IMG_0716

 

 

 

西中洲イタリアン【イル・ソーニョ】
TEL/092-791-5581
店休日/月曜日
ディナー/18:00〜22:00(コース21:00 LO)

 

 

 

皆様の御予約・御来店、心よりお待ち致しております

IL.SOGNO(イル・ソーニョ)

住所      〒810-0002
        福岡市中央区西中洲3-20
        連ROUNDビル2F
アクセス   国体道路から西中洲に入り、
        二本目角の寿司屋河庄様から右へまっすぐ進み、
        右手に竹林があるビルの2階です。

TEL      092-791-5581
営業時間  Lunch/11:30~14:00(LO) Dinner/18:00~23:00(LO)
  
お休み    月曜日

当店facebookページはこちら
http://on.fb.me/1OvpiQj
  • facebook
  • twitter