月替わりコースメニュー

月替わりコースメニュー詳細

春のそよ風が吹き始めた3月の季節のディナー&月替わりランチコース


オリンピックも終わり春の風が吹きはじめた3月もイタリアンレストランイル・ソーニョを宜しくお願いいたします

 

3月【特別ランチフルコース】

お一人様 ¥2,268(税込)
前日までの要予約

 嫌いな食材、アレルギーは事前にお申しつけください。代用品をご準備いたします。

 

 

 

3月もスプマンテやお勧め白ワイン、赤ワインによく合うメニューになっております。

ワインコース2,160円かなりお得ですよ!!

 西中洲のイタリアンでこのお値段はお手ごろです!!

《コースメニュー》

 

ンサラータルッサ(ロシア風ポテトサラダ)のミモザ風

  IMG_1790


 

 

 

 

 

 

 

鶉のもも肉のコンフィー

 

 IMG_1797

 

  

 

 

魚介のカルボナーラ

IMG_1799

 

 

 

 

 

 

 

ナヴァラン(子羊の煮込み)

 

 IMG_1805

 

 

 

 

 

 

三種フルーツ類のギモーブ  金柑のコンポート添え

 

 IMG_1811

 

 

 

 

 

 

 

 

⭐️ 自家製フォカッチャ、こだわりコーヒー付き

  冬でもイルガチャフィーの水出しアイスコーヒーご用意しております。

 

 

 

 

 

 e西中洲イタリアン『イル・ソーニョ』

TEL/092-791-5581
店休日/月曜日
ランチタイム/11:30〜14:00(LO)15:00clos

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 嫌いな食材やアレルギーは事前にお申しつけて下さい。他の食材で対応いたします。

春にあわせたワインをいろいろ取り揃えております。

夜のワインコースもお勧めです。

 

 

3月【季節のディナーコース】

 

 お一人様 ¥5,616(税込)

※ディナータイムはサービス料10%を別途頂戴しております。

 

≪コースメニュー≫

 

小前菜
九州産竹の子のコンフィー

 IMG_1813

 

 

 

 

冷前菜
インサラータルッサと赤海老のマリネ添え ミモザ風

 IMG_1820

 

 

 

  

 

 

 ☆温前菜

◇ 玄界灘産天然マダイと北海道産ホタテのムースのラビオリ仕立て

 IMG_1823

 

 

 

 

 

 

◇肉料理
 鶉とフォアグラのパイ包みのオーブン焼き レンズ豆を添えて

 IMG_1825

 

 

  

   

                 

 

◇米料理 

苺のリゾット

IMG_1831

 

 

 

 

 

 

デザート

 3種フルーツ類のギモーブ 金柑のコンポート添え

 IMG_1811

 

 

 

 

自家製パン3種盛り合わせ

 

 

こだわりコーヒー&プティフール(小菓子)

今月からエチオピア産イルガチャフィーの水出しコーヒーもご用意しております。!!

 IMG_0020

 IMG_0716

 

 

 

西中洲イタリアン【イル・ソーニョ】
TEL/092-791-5581
店休日/月曜日
ディナー/18:00〜22:00(コース21:00 LO)

 

 

 

皆様の御予約・御来店、心よりお待ち致しております

IL.SOGNO(イル・ソーニョ)

住所      〒810-0002
        福岡市中央区西中洲3-20
        連ROUNDビル2F
アクセス   国体道路から西中洲に入り、
        二本目角の寿司屋河庄様から右へまっすぐ進み、
        右手に竹林があるビルの2階です。

TEL      092-791-5581
営業時間  Lunch/11:30~14:00(LO) Dinner/18:00~23:00(LO)
  
お休み    月曜日

当店facebookページはこちら
http://on.fb.me/1OvpiQj
  • facebook
  • twitter