月替わりコースメニュー

月替わりコースメニュー詳細

いよいよ今年最後の月替わり特別ランチ、季節のディナーコース!!


12月【特別ランチフルコース】

お一人様 ¥2,268(税込)
前日までの要予約

 嫌いな食材、アレルギーは事前にお申しつけください。代用品をご準備いたします。

 

11月もスプマンテやお勧め白ワイン、赤ワインによく合うメニューになっております。

ワインコース2,160円かなりお得ですよ!!

 西中洲のイタリアンでこのお値段はお手ごろです!!

《コースメニュー》

 

北海道産アン肝のムース

 IMG_1465

 

 

 

 

 

 

 

 

ハンガリー産鴨の胸肉のスモーク  サラダ仕立て!

 IMG_1462

 

 

 

 

 

パンチェッタ(豚バラの塩つけ)とブロッコリーのクリームソース

 手打ち麺の自家製タリアテッレとビーツのコンフィー添えて

 IMG_1474

 

 

 

 

 

 

 

 

⭐️ストラコット国産牛すね肉の赤ワイン煮込み)

 IMG_1478

 

 

 

 

 

⭐️温製のタルトタターン(リンゴのキャラメリゼのタルト)と自家製のジェラート添え

 

 IMG_1442

 

 

 

 

 

 

 

⭐️ 自家製フォカッチャ、こだわりコーヒー付き

  冬でもイルガチャフィーの水出しアイスコーヒーご用意しております。

 

 

 

 

 

 e西中洲イタリアン『イル・ソーニョ』

TEL/092-791-5581
店休日/月曜日
ランチタイム/11:30〜14:00(LO)15:00clos

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 嫌いな食材やアレルギーは事前にお申しつけて下さい。他の食材で対応いたします。

春にあわせたワインをいろいろ取り揃えております。

夜のワインコースもお勧めです。

 

 

12月【季節のディナーコース】

 

 お一人様 ¥5,616(税込)

※ディナータイムはサービス料10%を別途頂戴しております。

 

≪コースメニュー≫

 

小前菜
北海道産アン肝のムースとコンソメのアスピックゼリー添え  

 IMG_1423

 

 

 

 

冷前菜
アメリカ産アンガスビーフの自家製牛ハムのサラダ仕立て

IMG_1426

 

 

 

 

 

 

 

 

温前菜 

 ヒオウギ貝の香草パン粉焼き

 IMG_1459

 

 

 

◇パスタ料理
 長浜市場直送の鮮魚と魚介のアクアパァツアのパッケリ(大きいマカロニ)

IMG_1432

 

 

 

  

   

                 

 

 

 

 

メイン料理  

北海道産蝦夷鹿のロースト(北海道産が入荷ない場合は他の産地でご用意します。)

 IMG_1438

 

 

 

 

デザート

 温製のタルトタターン(リンゴのキャラメリゼしたタルト)と自家製ジェラート

IMG_1442

 

 

 

 

自家製パン3種盛り合わせ

 OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

こだわりコーヒー&プティフール(小菓子)

今月からエチオピア産イルガチャフィーの水出しコーヒーもご用意しております。!!

 IMG_0020

 IMG_0716

 

 

 

西中洲イタリアン【イル・ソーニョ】
TEL/092-791-5581
店休日/月曜日
ディナー/18:00〜22:00(コース21:00 LO)

 

 

 

皆様の御予約・御来店、心よりお待ち致しております

IL.SOGNO(イル・ソーニョ)

住所      〒810-0002
        福岡市中央区西中洲3-20
        連ROUNDビル2F
アクセス   国体道路から西中洲に入り、
        二本目角の寿司屋河庄様から右へまっすぐ進み、
        右手に竹林があるビルの2階です。

TEL      092-791-5581
営業時間  Lunch/11:30~14:00(LO) Dinner/18:00~23:00(LO)
  
お休み    月曜日

当店facebookページはこちら
http://on.fb.me/1OvpiQj
  • facebook
  • twitter