月替わりコースメニュー

月替わりコースメニュー詳細

秋もいよいよ本番季節のディナー&ランチメニューです。


10月【特別ランチフルコース】

お一人様 ¥2,268(税込)
前日までの要予約

 嫌いな食材、アレルギーは事前にお申しつけください。代用品をご準備いたします。

 10月もスプマンテやお勧め白ワイン、赤ワインによく合うメニューになっております。

ワインコース2,160円かなりお得ですよ!!

 西中洲のイタリアンでこのお値段はお手ごろです!!

《コースメニュー》

 

ヴェルドゥーラミスト(7種の根菜野菜の盛り合わせ)

 IMG_1109

 

 

 

 

 

 

秋刀魚とジャガイモのテリーヌ

 IMG_1131

 

 

 

 

 

フランス、サンモンサンミッシェル産ムール貝のアーリオ、オーリオペペロンチーノ

自家製タリアテッレで! 

 IMG_1137

 

 

 

 

 

 

⭐️若鶏のカチャトーラ(猟師風トマト煮)

 IMG_1143

 

 

 

 

⭐️完熟柿のタルト自家製ジェラート添え

 IMG_1155

 

 

 

 

 

 

 

 

⭐️ 自家製フォカッチャ、こだわりコーヒー付き

  5月から本格的にイルガチャフィーの水出しコーヒーご用意しております。

 

 

 

 

 

 e西中洲イタリアン『イル・ソーニョ』

TEL/092-791-5581
店休日/月曜日
ランチタイム/11:30〜14:00(LO)15:00clos

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 嫌いな食材やアレルギーは事前にお申しつけて下さい。他の食材で対応いたします。

春にあわせたワインをいろいろ取り揃えております。

夜のワインコースもお勧めです。

 

 

10月【季節のディナーコース】

 

 お一人様 ¥5,616(税込)

※ディナータイムはサービス料10%を別途頂戴しております。

 

≪コースメニュー≫

 

小前菜
ヴェルドゥーラミスト(7種類の根菜野菜の盛り合わせ)

 IMG_1109

 

 

 

 

冷前菜
九州産猪の肩ロースの自家製プロシュートコットのサラダ仕立て

 IMG_1177

 

 

 

 

 

 

温前菜 

カボチャのスフォルマート(塩プリン)とフレッシュフォアグラのソテー

 IMG_1111

 

 

 

 

◇パスタ料理
 秋の味覚(栗、銀杏、鮭、きのこなど)の自家製麺タリアテッレ

 IMG_1116

 

 

  

   

                 

 

 

 

 

メイン料理  

アメリカ産ブラックアンガスビーフのビステッカ(ステーキ)

 IMG_1125IMG_1121

 

 

 

 

デザート

 完熟柿のタルト  自家製栗のジェラート添え

 IMG_1129

 

 

 

自家製パン3種盛り合わせ

 OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

こだわりコーヒー&プティフール(小菓子)

今月からエチオピア産イルガチャフィーの水出しコーヒーもご用意しております。!!

 IMG_0020

 IMG_0716

 

 

 

西中洲イタリアン【イル・ソーニョ】
TEL/092-791-5581
店休日/月曜日
ディナー/18:00〜22:00(コース21:00 LO)

 

 

 

皆様の御予約・御来店、心よりお待ち致しております

IL.SOGNO(イル・ソーニョ)

住所      〒810-0002
        福岡市中央区西中洲3-20
        連ROUNDビル2F
アクセス   国体道路から西中洲に入り、
        二本目角の寿司屋河庄様から右へまっすぐ進み、
        右手に竹林があるビルの2階です。

TEL      092-791-5581
営業時間  Lunch/11:30~14:00(LO) Dinner/18:00~23:00(LO)
  
お休み    月曜日

当店facebookページはこちら
http://on.fb.me/1OvpiQj
  • facebook
  • twitter